大发经典版手机版登录

政务要闻

日期:2021-04-28 16:41    来源: 区融媒体中心

大发经典版手机版登录

大发经典版手机版登录

字体:     

    4月19日下午,区委副书记、区长。
  初军威首先来到北京排水集团杜家坎泵站储能电站项目现场,察看电池组、监控系统、消防系统,询问了解安全生产检查排查情况;随后检查了集美家居卢沟桥店的光伏项目。
  初军威强调,全区各部门、各乡镇官网要充分认识安全生产工作的重要性,时刻绷紧安全生产这根弦,不能有丝毫懈怠,始终将抓好安全工作贯穿经济社会发展全过程;要深刻汲取近期事故教训,迅速贯彻落实市委市政府指示精神,举一反三,围绕重点行业领域和重点部位,全面开展安全隐患排查,坚决防范各类安全生产事故,确保人民群众生命财产安全;安全生产责任重于泰山,要严格落实安全生产党政同责、一岗双责、失职追责,进一步完善安全管理和审批备案制度,强化行业监管职能,筑牢城市运行安全底线。同时,要加强城市安全风险提示,加大宣传教育力度,通过安全大检查进一步强化属地、单位、居民消防安全意识,严防火灾事故发生,确保区域安全稳定。
  区领导周新春一同检查。

附件:

中大奖官网

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号-1

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

吉祥大厅游戏门票国际网页版下载betway体育手机注册乐投官网体育
网站地图