大发经典版手机版登录

图片新闻

日期:2021-04-19 09:13    来源: 北京日报

大发经典版手机版登录

大发经典版手机版登录

字体:     

  因为200多亩盛放的油菜花,从上个周末开始丰台区王佐镇怪村又热闹了起来,市民们从四面八方赶来“打卡”!一样的油菜花海,不一样的小品布景文艺范儿,让这里年年花开年年新,成了不少市民每到四五月份就惦记的必游之地。

  没错,这个怪村名字就叫“怪村”,油菜花海位于村北的一片大田里。

  花海门前的大道两侧种满了高大的杨树,几十年树龄那种,绿荫满满。顺着林荫大道来到花海大门,主甬道两侧是连绵不绝的油菜花,泡泡屋、透明秋千、超级相框、超大的气球“花束”、可以拽下来的“热气球”、太平鼓、风车阵……点缀在期间的小品置景,几乎都被游人“包围”,纷纷“打卡”拍下油菜花海里的创意美图。

  远处走在栈道上的游人们宛如走在花海中,自成美丽的背景,清脆鸣叫着的卡通小火车,不仅是孩子们的最爱,也吸引了不少年轻人乘车观光。

  “今年已经是第三年来看油菜花海了,小闺女也上小学了,只能选择周末来了!”正在给女儿拍照的何女士告诉记者,闺女最喜欢在油菜花海里的照片了,一来就得拍半天,每到4月就开始惦记,这不听说油菜花开了,又赶紧来“打卡”了!

  怪村油菜花海毗邻南六环,距离城市中心37公里,是近郊最大的油菜花种植区,总占地约16公顷,设置车位300余个。怪村相关负责人介绍说,根据花期,今年的怪村油菜花海节将持续到5月初,期间花海将每天面向市民开放,时间比较自由的市民可选择周一到周五前来游花海。

附件:

油菜花.jpg

中大奖官网

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号-1

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

吉祥大厅游戏门票国际网页版下载betway体育手机注册乐投官网体育
网站地图