大发经典版手机版登录

头条
徐贱云检查调研“两个条例”落实情况

日期:2021-04-26 17:44    来源: 区融媒体中心

大发经典版手机版登录

大发经典版手机版登录

字体:     

  
  徐贱云先后来到位于卢沟桥乡、太平桥官网交界的万泉寺北路,马家堡官网角门路9号院和东铁匠营官网宋庄路甲12号院,实地察看小区周边道路修建进展和小区内环境,了解物管会、业委会组建和作用发挥情况,检查小区生活垃圾分类情况。徐贱云强调,要进一步提高政治站位,充分认识做好垃圾分类和物业管理工作的重要性,切实抓好群众身边两个“关键小事”,不断提高基层治理能力,改善区域城市环境,提升居民群众的获得感。
  要充分发挥物管会、业委会管理和组织优势,积极协调业主、物业等多方参与、协商共治,强化物业管理,调解矛盾纠纷。要加强宣传引导,增强居民垃圾分类的行动自觉,注重居民家庭自助分类的质量,减少二次分拣,促进良好习惯养成。
  要高度重视群众合理诉求,围绕群众反映强烈的环境秩序、道路交通等重点难点问题,积极研究解决方案,加大统筹协调力度,切实解决群众身边的操心事、烦心事、揪心事,用心为群众服好务。
  区领导李岚一同参加。

附件:

中大奖官网

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号-1

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

吉祥大厅游戏门票国际网页版下载betway体育手机注册乐投官网体育
网站地图