大发经典版手机版登录

街乡动态

日期:2021-04-30 17:09    来源: 新村官网官网处

大发经典版手机版登录

大发经典版手机版登录

字体:     

书籍是人类精神财富的载体,也是贮存人类代代相传智慧的宝库,人类的阅读史几乎就是人类文明的发展史,人类的点滴进步和成果都在书籍里纪录、传承并发扬光大。

4月23日上午,鸿业兴园社区组织参观了国家博物馆“世界读书日”的活动。国家博物馆的工作人员通过接力宣讲的方式,为我们讲述着记载世界在历史中的风云变幻,展示着国家的发展面貌。

《古代中国》陈列分为远古时期、夏商西周时期、春秋战国时期、秦汉时期、三国两晋南北朝时期、隋唐五代时期、辽宋夏金元时期、明清时期八个部分。

此次参观,了解了很多历史知识。更让我们深刻感受到,中华民族是勤劳勇敢、智慧和平的伟大民族。

附件:

Scan_0010.jpg

中大奖官网

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号-1

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

吉祥大厅游戏门票国际网页版下载betway体育手机注册乐投官网体育
网站地图