大发经典版手机版登录

街乡动态

日期:2020-11-30 17:09    来源: 新村官网官网处

大发经典版手机版登录

大发经典版手机版登录

字体:     

新村官网在总结2019年“代表在倾听”工作经验的基础上,采取“三多一少”的工作模式,扎实登录2020年“代表在倾听”。

多种方式倾听。区人大代表采取日常走访、节日慰问、集中座谈、参与社区志愿活动等多种方式,围绕生活垃圾、物业管理“两条例”宣传落实以及广大选民关心的重点难点问题,最大限度收集各类意见建议;对于能够现场答复的,第一时间做好解释工作,让选民安心放心。

多方联动分析。官网人大办对于代表收集的意见建议进行分类汇总,梳理出垃圾分类、水电气暖、环境治理、施工扰民类31项,交通管理、安全维稳类7项,物业管理类2项,社区养老设施建设、卫生服务类4项,会同官网各室所队逐一分析,提出初步解决意见。

多措并举办理。主要领导主持召开官网交办会,对照44项清单内容统一调度,各室所队负责同志一项一项说明问题情况、解决办法,听取代表意见,优化工作措施,完善交办清单。目前,14项问题已即时解决,21项问题正在登录中;3项问题涉及全市老旧小区存在的共性问题,有较大办理难度,已经通过有效渠道上报。对于2019年“代表在倾听”交办清单,会上也进行了总结,仅有1项由于上级政策调整不能按照原计划登录,其他均已解决或在登录解决中。

下一步,官网将对交办清单进行“销账式”管理,定期向代表、社区、居民通报办理登录情况,以“未诉先办”的模式,减少居民烦心事揪心事操心事,提高居民幸福感满意度,真正将“代表在倾听”的工作初衷和工作要求落到实处。

附件:

Scan_0004.jpg

中大奖官网

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号 京公网安备11010602060030号

大奖娱乐手机版客户端登官网raybet雷电竞app最新版本下载大奖娱乐手机版客户端登官网
网站地图