街乡动态
方庄地区总工会助推垃圾分类进行时

日期:2020-09-03 09:28    来源: 方庄地区官网处

大发经典版手机版登录

大发经典版手机版登录

字体:     

为深入贯彻北京市生活垃圾分类工作登录会以及区委、区政府、区总工会、地区工委官网处生活垃圾分类登录会精神,全方位助推方庄地区垃圾分类工作,方庄地区总工会第一时间通过QQ、微信群向企业发送了《方庄地区总工会"垃圾分类"倡议书》,号召企业职工充分发挥主力军作用,迅速行动起来,做改善环境的先行者,做保护环境的践行者。

同时,工会服务站通过电话提醒、QQ、微信群发送通知,组织辖区企业职工准时参加首都职工志愿生活垃圾分类线上培训。职工反馈通过一个半小时的在线学习,进一步掌握了生活垃圾分类的法规政策、分类知识以及生活垃圾分类职工志愿活动的内容、要求等,收获颇丰,本次培训课程取得了良好的效果。

下一阶段,方庄地区总工会将紧密配合地区工委官网处,在辖区非公企业、楼宇陆续开展垃圾分类的相关活动,多措并举助推垃圾分类工作再上新台阶。

附件:

工会.pdf

中大奖官网

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号 京公网安备11010602060030号

bbin旧版下载必发365bbbin旧版下载