大发经典版手机版登录

部门动态
组织我区社区养老服务驿站参加“怡亲安安”居家养老综合服务平台对接会

日期:2021-04-30 16:27    来源: 区民政局

大发经典版手机版登录

大发经典版手机版登录

字体:     

近日,区民政局组织我区社区养老服务驿站运营商、负责人参加由北京市老龄产业协会举办的怡亲安安”居家养老综合服务平台对接会。

会上,首先对北京市民政局《关于在城六区开展驿站支持平台建设试点工作的通知》进行政策解读。随后对“怡亲安安”居家养老综合服务平台进行简要介绍,为驿站讲解平台为驿站盈利方法平台与驿站运营商协议说明驿站登录平台操作方法说明等。最后对相关疑问进行了解答。

通过此次对接会,让驿站掌握了平台的操作方法,了解了驿站与平台合作的盈利点,促进驿站与平台的合作,以便更好的为老人提供多样性的服务。

附件:

养老.pdf

中大奖官网

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号-1

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

吉祥大厅游戏门票国际网页版下载betway体育手机注册乐投官网体育
网站地图