大发经典版手机版登录

部门动态

日期:2020-11-19 11:10    来源: 区统计局

大发经典版手机版登录

大发经典版手机版登录

字体:     

目前,第七次全国官网登录已进入长表登记阶段,这一阶段任务繁重,工作开展难度较大。为确保长表登记阶段各项工作顺利登录,丰台区人普办持续发力加强登录“两员”队伍管理,保持“两员”队伍稳定,及时增补登录指导员数量,组织开展长表登记的再培训,为长表登记保驾护航。

保持登录“两员”队伍稳定。12月10日前,全区各级登录机构和登录人员的工作重点是登录长表登记、数据比对复查和审核查询,区人普办要求各社区(村)登录工作小组要保证登录“两员”总体数量稳定,严禁出现审核修改数据时,找不到登录“两员”的问题。一方面加强对基层登录人员的关心关爱,保障登录人员的人身安全,保障登录工作正常登录;另一方面加强对基层登录人员先进事迹的宣传报道,营造学习先进、争当先进的登录风气,凝聚登录队伍向心力。

及时调整登录“两员”结构。登录长表登记填报的指标内容较多,流程较复杂,为确保登录指导员的数量和业务能力,区人普办要求各地区结合登录区长表登记任务量,将现有业务熟练、责任心强的登录员调整为登录指导员,确保调整后的登录指导员数量与长表登记工作量相匹配。同时要求各社区(村)留足登录员,负责登录短表议查复查和审核查询工作,确保“两员”身份调整后全部登录小区要有登录指导员和登录员负责,不能出现没有进行任务分配的登录小区。

组织开展长表登记再培训。为提高全区登录人员业务能力,11月15日,区人普办组织各地区人普办业务工作人员开展长表登记业务培训,对重点关注指标进行再培训,并对北京职住调查和比对复查工作提出要求,确保各地区登录方案执行到位,指标解释理解到位。11月16日-17日,各地区人普办组织所属社区(村)登录指导员开展长表登记业务培训,进一步提高登录指导员业务能力,确保登录数据质量,高标准开展长表登记阶段各项登录任务。

中大奖官网

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号 京公网安备11010602060030号

bbin旧版下载必发365bbbin旧版下载
网站地图