部门动态

日期:2020-09-14 15:44    来源: 区体育局

大发经典版手机版登录

大发经典版手机版登录

字体:     
  2020年度丰台区青少年运动队暑期集训于7月下旬至8月在北京市第十二中学体育分校及各相关场地、场馆相继开展,共有全区23个项目700余名运动员参加了为期一个月的集训。
  青少年体育后备人才培养关系体育事业的全面、协调和可持续发展,是建设体育强国的重要基础。2020年暑期集训工作在市体育局区的部署下,区体育局领导的大力支持下,在全体教职工的合理分工、通力合作、努力拼搏下,各体育项目扎实训练、高效稳步的开展,训练水平得到有效恢复。
  此次暑期集训项目包括:高尔夫、田径、排球、篮球、足球、羽毛球、击剑、摔跤、射箭、举重、乒乓球、体操、柔道、跆拳道、曲棍球、网球、手球、武术套路、马术、拳击、武术散打、棒球、垒球等23个夏季项目。受新冠疫情影响,集训采取分散与集中相结合的方式进行,活动场地主要集中在市内各大专业训练馆。集训过程中严格疫情管控措施落实,做到有规范,有落实,强化常态化管控条件下的训练内容研究和训练实际操作。通过集训推动青少年体育项目开展,从而培养更多的高水平体育后备人才。





移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号 京公网安备11010602060030号

bbin旧版下载必发365bbbin旧版下载