部门动态
中心召开2021年部门预算编制工作布置大会

日期:2020-09-14 15:29    来源: 区产城融合中心

大发经典版手机版登录

大发经典版手机版登录

字体:     
  
  会上,财务人事科汇报了区财政局2021年部门预算布置会的会议精神,强调全区预算编制的重点及管理要求。同时对中心2021年预算编制指导思想和原则、编制内容等作了具体说明和解释,并对预算编制的归口管理、报送时间等作了要求。强调,要准确把握当前形势,强化运用零基预算理念,严格落实区委区政府过紧日子的部署要求,提前谋划分析,把钱花在刀刃上。
  一是要高度重视,强化大局观、全局观。各科组站在全区规划建设的大局下,以湿地公园建关注基底,统筹谋划各项目预算,保持中心上下一盘棋的思想,加强沟通、合作,实现中心共赢的局面。
  二是提高工作前瞻性。各科组结合往年预算情况以及来年工作要求等,充分酝酿、论证、谋划,做到预算申报有依据、有目标。
  三是严格把控细节。各科组做到数据准确无误、环节精准紧密、政策运用融会贯通。

中大奖官网

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号 京公网安备11010602060030号

bbin旧版下载必发365bbbin旧版下载